Дарья
Воронеж
Была в сети 10 декабря 2024 16:58
Все
С наступающим светлым праздником!?️Девочки,напекли красоты? Делитесь своими фото. В этом году впервые делала лимонно-маковый бездрожжевой и традиционные дрожжевые с изюмом,цукатами,орехами…Читать далее
299
28 октября дочь заболела,несильный кашель и нос(аденоиды 2-3 ст). В поликлинике выписали кучу лекарств,пошли к проверенной платной,все отменила,мол,кашель от соплей,Хотя по задней стенке не…Читать далее
356
Вчера педиатр посоветовала помимо стандартных способов профилактики кишечки за пару дней до моря начать пить энтерол и всё время пока на море будем. Кто-нибудь так делал? Реально помогает? Дочь…Читать далее
319
Наступает любимое время,каждый год здесь делюсь своими куличами. И жду ваши фото для вдохновения. В этом году делала часть дрожжевых,получились прям супер,чуть доработала свой рецепт. А творожные…Читать далее
477
Архивная запись
В саду конкурс поделок/рисунков на тему космонавтики и там по пальцам можно пересчитать то,что дети делают сами. Остальные работы-произведения искусства. Зачем делать за детей и на корню рубить…Читать далее
589
0
Сходили мы к Ковешникову по поводу удаления аденоидов,очень грамотный доктор. Сказал,что в нашем случае,удаления аденоидов не решит проблему и надо копать относительно иммунитета. Его очень…Читать далее
742
Выписывались из больницы в суете,выписку даже не глянула. Дома уже начала изучать,а у дочери высеялся из зева стрептококк вириданс,обильный рост. Что теперь делать с этим? Он после цефриаксона…Читать далее
362
В октябре у дочери была левосторонняя пневмония,вроде пролечились,особо никаких не делали упражнений для реабилитации,нам ничего не говорили об этом,а я сама не додумалась изучить этот вопрос…Читать далее
507
Я чувствую себя худшей матерью на свете,хотя делаю все,чтобы дочь была здорова. Отслеживаю дефициты,ходим к лучшим врачам,выполняем адекватные рекомендации,плюс сама постоянно ищу какие-то материалы…Читать далее
605
Дочь болеет 4 дня,все эти дни температура под 40,на что я слышала от всех(врачей,родственников)что такой вирус,все ок. Когда сегодня ночью она не сбивалась совершенно,я плюнула на всех и повезла…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще