Думала будет у меня как в сказке, начали планировать первый месяц и с первого месяца случится чудо я забеременею. Но нет....пришли месячные ровно день в день. Конечно огорчена. Сразу мысли, а почему так, почему не получилось. Но не отчаиваемся конечно, … Читать далее
Очень часто сижу тут листаю ленту смотрю как некоторые девушки выкладывают свои посты с надеждой что ей помогут советом поделятся опытом и т.д, но ответы оставляют желать лучшего. Куча агрессии сарказма и недовольства. Такое впечатление что тут сайт … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, если перед предпологаемыми месячными появились прыщики небольшие на подбородке, все значит, пролет? Ждать месячные надо? Особенно интересны ответы тех у кого перед месячными частенько появляются прыщики
Девочки на самых ранних сроках беременности какие выделения у вас были? замечали ли что нибудь необычное не так как бывает обычно перед месячными? И вообще что чувствовали когда задержки еще не было но оказались беременные?
Девочки это не паранойя и не начем я не зацикливаюсь ( а то сейчас полетят в меня комментарии типа накручиваю выдумываю и т.д) накручивать смысла нет т.к мы с мужем только первый месяц планируем. Не получится- не беда. Будем стараться дальше. вопрос … Читать далее
Диагноза не прошу но может совет дадите. уже вечер поздний у нас и если завтра буду так же себя чувствовать конечно обращусь к врачу. Девочки у меня тело ломит и знобит очень. Мерию температуру а она абсолютно не повышена..ужасное состояние. Бывало так … Читать далее