Девочки, собираемся с мужем в середине мая посетить Белорусь (Минск) и Польшу (Краков, Варшава). Подскажите, знающие, где лучше провести шоппинг, какие магазины бы посоветовали
Девочки, всем привет! Не знаю, как быть. Ребенку почти 9 мес. Во сне переворачивается, садиться и начинает плакать и так раз 20 за ночь. Уже замучалась. В интернете почитала, что у малышей такое бывает из за скачков развития. Долго ли терпеть? Сил уже … Читать далее
Девочки, откликнитесь, если делали прижигание эрозии при кормлении грудью. Ребенку почти 6 месяцев, врач советует прижечь. Почитала в интернете, дак там такие страсти о прижигании, что вроде как и ребенка нельзя поднимать и молоко может пропасть и проблемы … Читать далее
Девочки! Кому-нибудь нужна коляска Slaro Indigo 2в1. Цена 5500 руб.
Девочки, кто возит ребенка в машине с первых месяцев? Был ли страх? Я стала ужасно мнительная после родов, до ужаса боюсь сама везти ребенка. С мужем не страшно, а вот сама никак не могу.
Девочки, у кого такой стульчик? Нужны отзывы.Можно ли использовать для ребенка в 3 мес в положении шезлонг?
Девочки! Кто ставил ребенку пентаксим и сами покупали, подскажите, как транспортивали до больницы вакцину?
Девочки, Ярославль! Отдам за вкусняшку, может нужно кому
Девочки, подскажите кто пользовался памперсами слип энд плей в оранжевой упаковке? были ли высыпания после них? Как в использовании, протекают? Нам подарили большую упаковку, но почитала отзывы на сайте детского мира о них и боюсь теперь использовать, … Читать далее