Если они, конечно, есть на русском языке)) хочется прочитать более развёрнуто - а не гуляйте, питайтесь, закаливайтесь)
С какого возраста вы отказались от тёрки и блендера?
11 августа 2017 09:47
Моему ребёнку 1 год и 8 мес, а мы все трём яблоки на терке, тк я боюсь, что желудок «не справится» с непротертой пищей. Может уже давно пора давать нормальное целое яблоко? Подскажите, когда вы перестали всю еду для ребёнка пюрировать, натирать и т д … Читать далее
Девочки, добрый день! У нас на щеках всегда было лёгкое покраснение, а вот неделю назад стали прям красные с корочкой и шелушением. Сидим уже давно на гипоаллергенной диете, которая вообще не даёт никакого эффекта, только мучаемся . Педиатр сказала, … Читать далее
У кого была похожая сыпь на щеках? В общем, сыпь очень долго, начиная с осени, исключала уже все продукты, осталось только исключить полностью фрукты и мясо, но что нам тогда есть?! Дерматолог поставил пищевую аллергию, сидеть на диете, но мне жалко … Читать далее
Девочки, я запуталась.
Можно ли ребёнку после года коровье молоко? А точнее варить каши на коровьем молоке.
Где-то написано, что с коровьим молоком лучше повременить до 3 лет, а рецепты детских каш везде включают в себя молоко. Так где правда?)
Или … Читать далее
Интересно, можно ли при гипоаллергенной диете на время лечения давать ребёнку каши из коробок (мы едим хайнц). Состав вроде как без всяких добавок, но как по факту неизвестно..
Девочки, привет! Подскажите, кто как справился с кандидозным стоматитом у ребеночка. Нам годик, и уже третий месяц молочница то появляется, то проходит. Ну точнее не проходит, а скорее всего просто из-за содового раствора не видно бляшек. Молочница не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации