Хожу я по магазинам и вижу ,что все что сейчас есть в магазинах есть в моем шкафу,но только без кармашка ,бантика или выреза...собрала свои свитера в кучу и носить не хочется ,и деньги на такие же вещи только хуже качеством тратить не вижу смысла😣вот … Читать далее
Дочка разговаривает во сне, 3-4 раза в месяц точно😱муж правдо тоже раза 2 в месяц болтает...но как то не привычно,забавно когда они по очереди переговариваются😂но все же меня это забеспокоилось,ваши детки разговаривают во сне?
В общем ситуация такая,у нас дела в другом городе и мы сейчас живём у друга на квартире ,у нас двое деток год и три,не знаю как у других ,но мои играют бегают ,прыгают падают,что то роняют,встают в 7,8,9 и начинается,сначала постучали по батареям думали … Читать далее
Девочки ,как вы пристегиваете ребёнка после 18 кг?
Детский сад,во сколько отдавать ребенка
22 августа 2017 22:21
У меня двое деток,дочке три сыну год,встал вопрос отдавать дочку в садик если я ещё 1,5 года буду в декрете и нет такой необходимости?
В общем то настиг он меня,кто как справился?как дать движение весу вниз опять?!?!?для справки рост157 вес 52,хочу 50
Хочу всю семью перевести на пп полностью,что из обычной ,привычной пищи можно оставить,а конкретнее борщ,соус,плов,мясо и овощи на сковородке гриль,харчо(муж просто обожает),голубцы и перцы,печень куриная тушеная с морковкой и луком.Буду благодарна за … Читать далее
Девочки кто пробовал эту диету?жду отзывы🙏