Девочки, нужен ваш совет. Как лучше, выгоднее и быстрее перевести деньги из Германии в Беларусь? Может какое то вестерн юнион или что ещё работает там? А то у знакомой счёт в каком то банке, что даже родственники внутри страны не могут ей деньги перевести … Читать далее
Пару дней назад я офигела. Дала ребёнку из пауча фруктовую пюрешки. Закрутила крышку на пакетике, положила перед ним на стол и отвернулась пару тарелок помыть. Через минуту поворачиваюсь - ребёнок как ни в чем не бывало берет пауч, откручивает крышку … Читать далее
Девчонки, привет! Кто оформлял туристическую визу в Россию? Можно ли это сделать напрямую через консульство или обязательно через визовый центр? И что подразумевается под документом Reisebestätigung des russischen Reiseveranstalters? Где это раздобыть … Читать далее
Забыла в прошлом посту написать, к нас уже как недели 3 вылез 9й зуб слева, по моему резец. А справа уже как 3 недели висит синий мешок и периодически сына беспокоит. Но ничего трагичного. Потом я заметила последние 2 дня, сын начал понимать как пользоваться … Читать далее
Запишу для себя, а то и так давно не писала. Времени не было, то переезд, то поездки. Сынуле завтра годик. Он за последние две недели таким осознанным стал, требовательный и упрямый мальчик. Дед учил его всю неделю говорить алло и телефон поносить к … Читать далее
Давно я уже тут ничего не писала. Малой растет, свободного времени совсем нет, тк до чертиков дел, переезд, ремонт, и последнюю неделю по яслям бегаем с мужем, тк в июне мне на работу. Как у вас делища? У меня такой вопрос возник. Малому скоро 11 месяцев … Читать далее
Девочки, у кого у малышей мальчиков такое было, прямо на головке под крайней плотью прощупывается и даже просвечивается как белая горошина, естественно головка еще не открылась. Я в инете почитала, вроде бывает такое у мальчиков. Это что вообще такое … Читать далее
Сынуля уже как 4й день прямо таким ребёнком резко стал. Реагирует, видно понимает, какие то человеческие качества появились ярко выраженные, особенно взгляд изменился и как он фокусируется и реагирует, когда к нему обращаешь. Удивительно как дети резко … Читать далее
Девчонки, привет👧 хочу с вами поболтать об уходе за волосами. Раньше у меня всегда были стрижки по плечо, а сейчас таки решила отрастить подлиннее. Пока они у меня где-то до середины лопаток доходят. Столкнулась естественно со множеством проблем, начали … Читать далее