3 октября 2016 22:42 Девочки, не кормлю дочку грудью 7 месяцев, кормила до 4, потом молоко пропало. Сегодня смотрю соски набухшие, нажала, а молоко аж струей… Это нормально? 7 месяцев не было… и тут пришло
24 сентября 2016 19:11 С какого возраста можно давать баклажаны деткам. Нам 11 месяцев, думаю добавить в овощное рагу
31 июля 2016 16:09 Девчат, когда у ваших деток зубки резались, как все пошло? кашель, температура, тошнота? У меня му дочки кашель сейчас из за зубок
7 июля 2016 08:06 Какой рацион у ваших деток в 8-9 месяцев? Опишите все кормления, что и сколько. Сколько кушаете творога? Мы съедаем одну агушу и доча просит еще, а я боюсь давать. В интернете написано, что вообще можно только 40 гр
21 июня 2016 08:25 Дочке 7 месяцев. Ночью встает есть один раз и встает уже совсем в 5-6 утра. Купила такую смесь" засыпайка" проспала всю ночь. И встала ближе к 8. Ни кто не давал ее? Может она вредная? И в составе написано, что может содержать незначительное … Читать далее
20 июня 2016 20:28 Девочки. Дочке почти 8 месяцев. До сегодняшнего дня уверено стояла на ножках. И тут не с того не с сего сегодня стала ближе к вечеру ножку выворачивать. Ставишь ее на ноги ревет. Ногу выворачивает. Не падала. Не стукалась
5 июня 2016 22:48 Три дня назад дочке сделали прививку пневмокок, (доче 7 мес) сегодня начался у нее кашель сильный прям, как из бочки. Температуры нет. Могла ли прививка это спровоцировать? У кого было так
Подскажите рецептик , вкусного2 мая 2016 07:24 Подскажите рецептик, вкусного шашлыка. Как вы маринуете?