Алёна
Оренбург
Была в сети 30 мая 2020 07:45
Все
Понос Сегодня пропоносил 4раза и не чего особо не кушал, кроме каши и смеси. Дала смекту и боботик. Газы очень неприятного запаха. Сейчас уснул. Ночью кушает 2 раза смесь. Как быть кормить или…Читать далее
305
Кому положенны 5000? Девочки, только кто точно знает!!! У меня двое детей. Маленький1, 9. Мат. КАПИТАЛ мы потратили на погашение ипотеки. Мне положенны эти 5000 тыс или нет?
210
Ситуация с самоизоляцией Я все понимаю, но.... Я с ребёнком сижу дома не гуляю, он уже ночами стал плохо спать т.к не видит свежего воздуха!!! Нервы мои на пределе. Если выходить, то прям разорвут…Читать далее
451
Архивная запись
Почему мне так пишет, когда я добавляю новый пост? Кто знает? И что делать? Нет кнопки пригласить подруг прочитать запись?
67
0
Девочки а можно в 1,7 давать пить ребёнку обычное молоко(магазинное) и если да, то какое кто даёт? Хочу отучить от смеси. Мы до сих пор едим смесь.
161
Девочки чем лечите горло деткам? Кроме бесполезного мирамист. Педиатр была сказала красное, выписала говномирамистин( не помогает совсем) Тапки мимо. Я его за лекарство то не считаю. Малыш плохо…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще