Девочки привет .У нас беда ,манюнька моя мучается с опрелостями .уже кучу па персов поменяли ,без них тоже держали .у доктора были .все что нам неназначали (бепамнтен обычный он же +,пурелан .мустела .цинковая мазь .облепиховоемасло.дисетин . судокрем … Читать далее
Девочки ,у доци моей вот уже как 3 день та зона где памперс просто горит .как вулдырями покрылось .и мою и мажу бепантеном каждое кормление .и эта *** вылезла ,уже и памперс поменяли ,и без него оставляю .всякие присыпки ,крема не помогают .подскажите … Читать далее
Девочки ,манюне 2 недели .не можем покакать .кто давал дуфалак и сколтко ?
Девочки ,скажите пожалуйста ,после операции ,когда вы начали кушать и что хоть первые 3 дня опишите пожалуйста
Фух ,ну ,что ж...процессе схваток ,напишу на память себе пару строк .Пост предыдущий у меня был на счет того что давит в попу ,оно больше бесило чем больно было . Все таки я решила позвонить своему доктору .О чем конечно потом очень пожалела ,но это … Читать далее
Девочки ,извините за такие подробности ,но доктору пока звонить не охота .такое ощущение ,что ребенок сейчас через попу вылезет .давит на задний проход ,спазмами .иминно в саму точку неприкосеовения 😖.это ,что ложные ?у кого так было ?
Девочки ,мы заметно выросли ? Меня моя гиня обрадовала .сказала что приблезительно вес 3800 это по окружности живота .еще 2 недели ходить .очень боюсь ,так как первую рллилп тяжело .3400 у нее было .а эта малявочка крупная .боюсь ,что все вещички перекупать … Читать далее
Это я так понимаю ложные ,но блин что оно мне тогда целый дегь мозг насилует .низ тянет ,спину тянет живот каменеет .писька такое ощущение ,что лопнет мейчас как воздушнуй шар .живот тянет как то странно не на постоянной оснлве а вот с такими промежутками … Читать далее
Мамочки привет ,подскажите пожалуйста считалку схваток более верную и удобную.а то что то уж подозрительно живот тянет
Девочки ,падаю с ног ,сил нету вообще ,такое ощущение ,что организм сдался,остановился в работе .голова кружится очень .слизь по немногу выходит ,не знаю пробка это или нет .