Все, девчули, приехали мы домой) такое счастье снова быть в родных стенах. Дочь уже няньчиться хочет, Ярик доволен, что братик. Вот так у нас дела))) в понедельник на регистрацию.
Родился мой сынок на 325 недельке, 1950 и 40 см. Его повезли на процедуры, и пару дней подонашивается. Я оедуг, отдыхающих. Роды длились 4 часа после стимуляции, почти безболезненно и легко. Подробнее о предыстории читайте в моём журнале
Девочки, пару недель назад я писала пост про то, что у меня не могут определить срок. При поставленном 34 недели из оказалось всего 30, но сын немного опережал развитие, и в городе, где я жила(не скалу, кто знает, тот знает), не могли сказать точно … Читать далее
Мы переехали в Питер! Уже четыре дня как. Теперь будем жить тут. Муж на новой работе. Не писала никому, как говорится, чтоб не сглазить-Питер всегда был мечтой! Скучала я по родному городу. Со следующей недели я выхожу на новую работу, а дочь идёт в … Читать далее
Сейчас сходила к гине, спросила про срок, так как мне на одном УЗИ сказали 34 недели и развитие на 30, я сходила к одному врачу по патологиям(не моя гиня, моя в отпуске была), она отправила на повторное и сказали, что 30 недель и развитие на 32-34) сейчас … Читать далее
Вот и я присоединилась к Бэбикам. Долго искала сайт, где смогу быть в кругу единомышленников) везде мне не нравилось то одно, то другое-то сайт неудобный, то общение не сложилось. И тогда подруга посоветовала Бэби.ру, сказала, что во время её беременности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации