29 марта 2018 10:27 Девочки ,вы как думаете манеж сам по себе нужен малышу?или можно без него прожить?
20 марта 2018 17:25 Девочки выручайте, кажется весна пришла😂а я вообще еще не знаю что малышки покупать,и с какой температуры начинать носить? Выручайте😓
17 марта 2018 11:13 Как правильно подобрать дочке костюм на весну .нам сейчас 6 месяцев .. вот и думаю какой лучше,весна/осень. Ох в общем голова кругом... помогите советом)
12 января 2018 09:23 Какая оптимальная температура помещения ,для малыша)чтоб он не мерз))) или как и во всем ,все малыши индивидуальны и к каждому свой подход 😊
12 января 2018 09:16 Уже только чего не делало(((но не в какую дочка не хочет накрыватся одеялом, пару минут и все одеялко«пока»и ладно бы если она, раскарывалась если ей бы жарко было((( а так носик холодный… и начинаешь накрывать, через пару минут начинает ножки задирать, … Читать далее
11 января 2018 01:31 Много видела постов ,о том что девочки сначала кормят на гв,а после вижу как они спрашивают про ив и при этом спрашивают ,как остановить лактацию. Может я чего не понимаю или не знаю(((я конечное понимаю когда , пропадает молоко или заболела сильно мамочка … Читать далее
11 января 2018 00:44 Хотелось бы узнать ваше мнение,дорогие мамочки😊 Моей малышке 4 месяца ,на гв.Нормально ли если она кушает в 21 а после только в 9 утра? При этом всю ночь спит крепко. И так у нас с 1.5 месяца.