Девочки, от чего могут воспалится подмышечные лимфоузлы ? Первый раз с таким сталкиваюсь. Сделала узи молочных желез и пожаловалась врачу что болит левая подмышка, прям припухла. Проверяю грудь…Читать далее
Дочка заболела 6 октября. Два дня температура, кашель и насморк. Участковый педиатр сказала обычное орви. После того как пролечились, на протяжении 5 недель насморк возвращается, будто ребёнок…Читать далее
Девочки , кто давал деткам такой препарат ? Нам выписал его иммунолог , так как после пневмонии очень часто болеем. Сказали пропить курсом. Были ли побочные эффекты? Читаю в инструкции и в интернете,…Читать далее
Всем привет ! Девочки , кто разбирается в анализах ? За ночь себя изведу , уже в голове все самое плохое . На той неделе была температура после ангины , сдали кровь в поликлинике , сказали гемоглобин…Читать далее
Девочки , ОАК из пальца сдаётся натощак или нет? В пятницу сдали кровь дочке из пальца в поликлинике, врач сказал гемоглобин 106, и лучше пересдать потому что не доверяет лаборатории якобы…Читать далее
Давненько я тут не была☺️может кто помнит меня? Как у вас дела? Что нового?
Мы вот с дочкой в марте лежали в больнице с пневмонией в реанимации. Сатурация была 93. После реанимации лежали ещё…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невролога для дочки. Дочке 3.1 очень плохо разговаривает, психует постоянно. В 2.5 года ходили в здоровый ребёнок к неврологу, по причине плохого сна,…Читать далее
Выписали меня сегодня из больницы ?теперь таблеточки, побольше отдыхать и 5 стол, не 5а почему то. Я думала всё будет протертое. Муж справился с дочкой отлично и будет ещё 1,5 недели дома на…Читать далее
Вчера сделали операцию, камушек уже принесли на память. От наркоза отошла хорошо, даже замечательно. Сегодня уже двигаюсь бодрее, чем вчера. К ночи были боли, тошнота, слабость, трясло. Укололи…Читать далее