капец у меня кашель не проходит, я прям закашливаюсь как туберкулезник и сопли. горло не болит, хрипов нет. незнаю что делать думала простуда, лечусь 3-ю неделю, все только хуже кашель. что пить от аллергии и вообще что делать? кота не отдам не кому
10.00-11.00Семинар «Возвращаем маме прежнюю форму»Консультации косметологов, фитнес-тренеров, пластических хирургов, врачей-трихологов)»
Целевая аудитория: женщины с детьми
Место проведения: амфитеатр10.00-18.00Работа детского салона красотыМесто проведения … Читать далее
посетите выставку мать и дитя в коске очень интересно, бесплатно все, еще кучу подарков получите. очень полезные лекции по медицине и психологии, расписание можно увидеть на сайте коск россия выставка еще продлится 9, 10 с 10 до 18-00. так же там выставка … Читать далее
не знаю как отметить д.р дочке
4 сентября 2015 19:42
арендовать помещение на 3 ч-1800р+аниматор 3500+торт 1500+ну и и так там им на стол сок пицца печенье конфеты фрукты примерно 3000 и позвать ребят из группы или просто на эти деньги устроить ей развлекухи-аквапарк, кафе, игровая комната и т.п
XV специализированная выставка «Мать и дитя. Здоровье. Воспитание. Развитие» направлена как на жителей города и области, так и на собственников и владельцев магазинов, ищущих поставщиков продукции. Проект проводится совместно с компанией «Эксперт».
Выставка … Читать далее
коляска tako sunline mini для кукол где купить в екб
18 августа 2015 18:23
может кто видел такую коляску в наличие в екб в магазинах? хочу дочке на 3 годика на д.р