Девочки всем доброго времени суток, нужны ваши отзывы на продукт от фаберлик. Хочу приобрести сыворотку — хайлайтер, но вот задумалась будет ли от него эффект. Кто пользуется, напишите как он вам???
Девочки, такая ситуация у подруги, она находится на 7 месяце беременности, хочет расторгнуть брак с мужем (он козел), ребенок от него, может ли она ребенка при рождении записать на себя и не вписывать в отца в свидетельство (если они еще будут в браке … Читать далее
Девочки, может кто знает где можно приобрести такой вот фери??? Покупала этот в магнуме, после нового года, сколько бы не искала там больше такого нет.
Девочки, замучал кашель, вторую ночь из за него немогу спать, прям раздирает горло. И вот обязательно его обострение выпадает на ночь, я уже как зомби, еще сынишка плохо спит из за насморка, короче «туши свет, сливай масло». Подскажите чем или как остановить … Читать далее
Девочки у сына вылез конъюнктивит, какие капли капать?? Давно мы с ним не сталкивались, когда был совсем крохой брала капельки, но уже название не вспомню, подскажите что можно???
Девочки всем доброго времени суток! Тут такая ситуация, подруге сделали узи, срок поставили 20 недель, и сообщили что низкая плацентация, что и как в данном случае, на сколько это опасно? У кого такое было? К врачу только на следующей неделе, и то врач … Читать далее
Мамочки, кто деткам делал ЭЭГ в Алматы??? Где лучше делают??? Перелопатила интернет, центров валом и цены разные, и Хак и Сункар смотрела, рассмотрела так же Нейромед около целиного, но вот куда не знаю.....
Кто что скажет)))))