Девочки подскажите слышала в других городах могут сделать узи только определить пол ребенка стоит 200-300р. У нас тут есть такое?
узи ульяновск новый город
17 июня 2015 10:02
Ох девочки я снова со своим узи:-) все голову ломаю к кому пойти! Ярмушов, селифанов, пуцкова или может в 3d посоветуете? Мне конечно если честно пол бы узнать:-) будет 18 недель
Я конечно бегом сюда читать у кого были похожие ситуации(((( в 4 утра проснулась от того что дочка ударила ступней ножки по животу беременость 17 ннедель((( вот никогда такого не было а именно в беременость ударила. Весь сон отбило лежу переживаю!
Девочки ульяновск подскажите пожалуйста у вас тут когда назначают 2ое узи и кровь на патологии вторая по счету? И еще не подскажите не слышала о гинекологе мельниковой в 5ой жк как она?
Девочки подскажите где можно прикупится одеждой для беременных желательно новый город:-) Ну или край другие районы:-)
Курантил кто пьет? При низком расположение плаценты
4 июня 2015 17:51
Девочки подскажите! Мне врач прописала пить курантил так как плацента низко( стоит ли пить? Будет ли толк от него он же мне врятли поднимет? И еще скажите страшно если она низко?
Девочки подскажите хорошего гинеколога и по возможности чтобы и сам врач сделал узи?! Сходила я в альянс клиник Ильгачев вообще ни о чем дура я что заплатила деньги не понятно за что малыша даже не показал, про пол тоже че то там пробормотал сказал рано … Читать далее
узи ульяновск новый город
25 мая 2015 17:07
Девушки миленькие подскажите Дело в том, что я приеду в ульяновск на три месяца мне надо чтобы вы посоветовали где в новом городе и у кого мне лучше встать на учет? И у кого я могу сделать узи? Надо малыша будет проверить после длинной дороги. А то из … Читать далее
девочки Ульяновск Новый город! подскажите где лучше сделать узи по беременности?
24 мая 2015 14:42
Дело в том, что я приеду в ульяновск на три месяца мне надо еще чтобы бы вы посоветовали где в новом городе и у кого мне лучше встать на учет? И у кого я могу сделать узи? Надо малыша будет проверить после длинной дороги. А то из за тонуса угроза.Всем … Читать далее