Девочки, сын в 7 месяцев весил 9 кг , через неделю ему будет 8 месяцев, недели 2 назад весил 9.250 а сегодня 9000 . То есть 250гр потерял. У кого нибудь было так, и почему он сбросил вес? Мы на ГВ , прикорм особо не ест, каши по чуть чуть, фрукты, печенье … Читать далее
Всем привет! Девочки есть срели вас те, кто разбирается в анализов. Ничего кроме как пониженного гемоглобина не поняла, переживаю. К врачу на следующей недели! Что означает увеличенные лимфоциты и пониженные нейтрофилы?
Всем привет ! Девочки, у ребёнка (2 месяца) обнаружили золотистый стафилококк (бак посев из носа) назначили антибиотики . Не хочу пичкать ребёнка в таком маленьком возрасте антибиотиками . Почитала в инете , что стафилококк можно лечить #хлорофиллиптом … Читать далее
Всем доброго дня. Такая вот тема. У меня группа крови 3 положительная, у мужа 2 положительная, а у ребёнка в роддоме определили 1 положительная. Как такое возможно? Могли бы в роддоме ошибиться с определением группы крови ?Увидела группы кровы ребёнка, … Читать далее
16 декабря 2017 00:42
Девочки , кому помогли свечи Залаин? Беспокоит зуд и жжение ((( Пимафуцин не помог. А от крема залаин такой зуд был , что даже 15 мин не смогла это терпеть и смыла . Теперь вот думаю стоит ли покупать свечи Залаин ? Вдруг и от свечи будет жжение .