Эндометриоз.2 мая 2016 09:04 Добрый день)! подскажите, как лечили Эндометриоз, сегодня на узи поставили диагноз и может ли из за него неполучается забеременить. К врачу только через неделю(((
29 апреля 2016 19:19 Всем привет)девочки подскажите, кто знает можно ли пить мужу корень салодки (горло болит)если идет через 2дня сдавать спермограмму. Зарание спасибо
30 января 2016 20:53 Всем привет!) У кого была подобная ситуация. Месяц назад началась молочница, до сих пор не могу выличить. Че только в не принимала, У врача была выписывала лекарства, но нет результата (и муж и я лечилась. Что делать незнаю (((?
13 декабря 2015 11:17 Всем привет!!! Подскажите может у кого было. Цикл 28дней. Месячные прошли 2дня и закончились что такое не пойму? Первый раз так! обычно 5дней.
3 декабря 2015 16:45 Добрый вечер)девочки подскажите может ли быть такое. Тошнит 2дня подряд причем не на шутку сделала тест отрицательный 7дпо. Говорят что когда тошнить начинает при беремености значить хгч выработывается и полоска должна быть. Вот и не знаю что думать … Читать далее
21 ноября 2015 10:48 Все привет!!))) Девочки расскажите кто сколько планировал до беременности? И что помогло забеременеть?