Диля
Алматы
Была в сети 31 января 2025 11:42
Все
Совсем пропала оказывается так тяжело быть мамой 3их детей? старший сын первоклашка, средний сын посещает подготовительный класс, и младший стал ооооочень активным, обошли всех врачей сделали…Читать далее
1405
Через 3 дня сыночку будет 2 месяца ? очень быстро время идет(((( не успеваю насытится им… малыш полностью на смеси подобрали ему смесь «кабрита» ох и дорогая же она ? ну ладно главное у нас…Читать далее
1806
Девочки как всегда с вопросом! Уже не знаю что и делать… после того как мы пролежали в инфекционке у нас поменялся стул кашеобразный с водичкой, сказали красивые какашки, мы пили безлактозную…Читать далее
1609
Мне когда делали операция на перегородку делали наркоз и я будто закрыла глаза и открыла, а когда делали кс мне снился сон может мне все таки не делали общий наркоз? Мне сделали сначала как…Читать далее
1815
Последний месяц мне дался очень тяжело, были очень сильные боли в пояснице и внизу живота, ходила на допело сердце у малыша билось нормально думала просто малыш активничает, за 3 недели до родов…Читать далее
1607
В общем начала пить джес после первых родов пила их, но второй день кровит… лохии закончились неделю назад, сказали что это норм первый месяц, еще как их пить? 4 пустышки выпиваешь и месячные…Читать далее
1545
Подскажите таблетки что бы перестало прибывать молоко?! Со старшими детьми я пила таблетки но сейчас и не вспомню, и к врачу не попасть я лежу с ребенком в больнице но грудь болит мастит кажется…Читать далее
1169
Как же я себя виноватой чувствую перед сыном(( положили нас с диагнозом гемоколит, колят антибиотиками 2 раза в день и его и меня ? сдавала бак посев молока своего оказалось там инфекция ? как…Читать далее
1612
Девочки у кого дети на смеси делитесь как кормить сколько должен съедать в нашем возрасте и что делать если днем он пьет 60 мл , а ночью еле 30мл и засыпает иногда все 60 съедает там не угадаешь……Читать далее
1535
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще