Девочки, привет!
Принимайте новый вкус зефира: клюква с приятной кислинкой и легкой горчинкой.
Для заказа прикладываю свою визитку
http://www.baby.ru/community/125557/forum/525028289-vizitka/
Девочки, привет!
Вчера был такой ударный вечер, постепенно перешедший в ночь. Мишутка ну ни в какую не хотел спать. Сначала заснул в 8, поспал до 9 и устроил пляски и беготню по всему дому. С папой совсем не хотел сидеть, а ходил со мной по пятам. А … Читать далее
Девочки, привет!
В зефирном полку прибавление: появился новый вкус… АБРИКОС👍😍😋😀 Он настолько абрикосовый, что абрикос проявился не только во вкусе и аромате, но и в цвете… Он такой🤔 кремово-абрикосовый😆😆😆
В-общем, абрикос во всем!😀😄
По моим вкусовым … Читать далее
Девочки, привет!
Сделала пробные коробочки с трюфелями в преддверии праздников.
Получились трюфели на горьком шоколаде и на белом с кофейной ноткой бейлиса.
Для заказа пишите в комменты.
На всякий случай прикладываю ссылку на визитку http://www.baby … Читать далее
Девочки, привет! Пятница у меня была зефирным днем: приготовила пять разных вкусов.На фото лишь небольшая часть зефирчика. На втором фото сверху-вниз вкусы: яблоко-ваниль, апельсин-яблоко, клубника; на первом фото черная смородина засветилась.Ссылку … Читать далее
Всегда любила зефир «шармэль» и считала его идеальным. Но так получилось, что после рождения сына я перестала баловать себя магазинными сладостями и перешла на домашние. Освоила рецепт зефира и вот результат.
На фото зефир вкуса яблоко-ваниль, черника … Читать далее
Девочки, привет!Вчера экспериментировала с чизкейком. Долго сомневалась, стоит ли пробовать новый вкус или ограничиться классикой. В итоге, жажда нового победила, и вкус нисколько не разочаровал. А кофейный вкус был достигнут с помощью молотого кофе … Читать далее
Девочки, привет! Принимайте мою визитку...) Меня зовут Анна, в январе 2016 стала мамой веселого и озорного малыша по имени Мишутка. Это мой первый ребенок, до этого младенцев никогда и на руках не держала, не говоря о том, чтобы ими заниматься, поэтому … Читать далее
Когда от торта под кодовым названием «Фу, зачем ты его готовишь?» остался один кусочек.
А для меня этот тортик, словно машина времени, которая снова и снова возвращает меня в детство, когда ни один праздник не обходился без этого легендарного тортика … Читать далее