Вот так выглядит Тимоша когда его избила Даша Девочки, а у вас есть домашние питомцы? И вообще опасно иметь домашнего питомца,когда у вас есть маленький ребенок?
Проснулась, а на мне прыгает Даша и бьет меня чем-то потом разгледела,а это цветы муж и цветы и завтрак принес в постель💋💋💋. Девочки, а как радуют вас ваши мужчины? ❤
Девочки, нам 1,2 и мы на гв, лактация уже установилась. Но вот уже неделю дочка не слезает с груди, толком не ест, но постоянно сосет как соску, если не даю грудь, то начинает дико орать. В последнее время начала у груди кричать, когда приходит молоко, … Читать далее
Даша баиньки, а мама няманьки. Девочки, помогите как разучиться есть ночью?? Может у кого-то было такое,или есть?
Если каким-то мечтам в данный момент не удаётся сбыться, не отчаиваемся, ведь она не одна, плавно переходим к следующей😂 Исполнение желаний-дело времени и действий!.. А о чем вы мечтаете, девочки? И что делаете для исполнения своих желаний? Девушки если … Читать далее
Сейчас убиралась пока Даша спит,нашла альбом ее детский,открыла и увидела в нем эту фотку, на этой фотографии Даше 4-5 месяцев, как же быстро летит время не давно, только была малышкой,а уже год. Девочки, а у ваших деток есть своей детский альбом?
ДД! Мамочки подскажите мне какие есть развивающие игры, книжки , игрушки для возраста 1.2 ? Как учить ребенка говорить, развивать его физически, умственно? Скоро мы пойдем на занятия мама плюс малыш, но хотелось бы дочку подготовить)
Пытаюсь разбудить мужа, и не знаю, что делает дочка в ванной девочки, а с чего начинается ваше утро?
Пока маленькая спит, я отдыхаю,по-моему каждая мамочка ночью что-нибудь кушает,общается с друзьями по интернету. А то проснулась с первыми криками Даши,так и не помню когда ела и вообще, даже зубы не помню почистила,или нет!😂😂😂 Как говорила моя мама, … Читать далее