Последнее время снятся странные сны: луна в виде сердца, ключи, транспорт, новый паспорт, водоёмы, лифт. Помогите расшифровать… К чему бы это???
Приметы Нового года для привлечения любви и удачного замужесва
26 декабря 2017 21:02
Девочки, каких примет придерживаетесь в преддверии Нового года и в саму Новогоднюю ночь для того, чтобы быть счастливыми в любви? Верите, что встречать Новый год в белом или красном нижнем белье к замужеству и любви???
Девочки, я решила выйти из декрета и работать на себя. Уже нашла помещение, договорилась за аренду и решила многие вопросы. Вот теперь на очереди нужно найти хороший стол, чтобы я могла нормально работать. Подскажите, где можно купить хороший стол. Ведь … Читать далее
Скоро начнётся новый учебный год. Время летит быстро и уже нужно постепенно готовиться к школе. В этом году дочь пойдёт в первый класс. Девочки, подскажите, где можно купить хороший рюкзак для школьницы?
С приходом весны кожа лица стала склонной высыпаниям, стала жирной. Посоветуйте как лучше ухаживать за кожей лица весной чтобы лицо было чистым и сияющим.
Хотим родителям купить новый диван. А то отец жалуется, что спать неудобно и в спину пружины давят. Посоветуйте где можно купить диван по приемлемой цене и чтоб качество было нормальное?
Уже весна, а я всё ещё не привела своё тело в порядок после зимы. Сейчас существует множество методов похудения, различные липосакции и тому подобное. Откройте секрет: какие методы похудения помогают вам? Что нужно делать?
Хочу изменить планировку квартиры и заказать межкомнатные перегородки. Хотелось бы узнать как долго они устанавливаются. Какие вообще бывают такие перегородки. Какова их примерная стоимость? Подскажите, где их можно заказать?
Сейчас не сезон и думаю, что самое время купить кондиционер. Летом в квартире так жарко, что просто невыносимо находиться. У нас квартира на солнечной стороне расположена. С 12 до 16 солнце бьёт в окна, что подоконник даже очень наколенный. Думаю, … Читать далее