Марина
Зеленогорск (Красноярский край)
Была в сети 16 июля 2019 05:18
Все путешествия Рукоделие
Ух и много же всего накопилось.Наверное покажу в одном посте, чтобы не разбивать на несколько. Здесь будет скрапбукинг, квиллинг, топиарий, бисероплетение, мыловарение. В общем подружки и те…Читать далее
2651
Собственно вот весь и вопрос) Кто понимает, отзовитесь кому не сложно)Вот пример того, что надо перевести( это фрагмент на англ.языке из схемы для вязания крючком). 9: (sc in each of next 6…Читать далее
1403
Делала я однажды влюбленных котиков маленьких, в виде игрушек, одна бебирушечка попросила сделать ей таких, но в виде подушек. И Вот такие интерьерные подушки-игрушки «Влюбленные котики» у меня…Читать далее
652
Ну вот накрылся наш день рождения у сыночкаВ субботу три годика исполняется нашему Данилке, придумала программу для гостей-ребятишек, задумка была сделать все в стиле Смешариков. И вот в группе…Читать далее
327
Вот мои новые топиарии. Прошу к просмотру)) 1. Топиарий из сизаля в виде домика «Поляна сказок». Калитка открывается, над калиткой висит фонарик( а кто хочет можно думать, что звоночек…Читать далее
3099
Недоброжелатели или те кто скажет, что Смешариков не любят прошу мимо. Мой сын смотрит этот мультик, знает много фраз на изусть с этого мультика. И я решила все сделать на его день рождения…Читать далее
1922
Увидела на просторах интернета и в шоке, всякие видела торты конечно (унитазы, письки, титьки, трахи-тибидохи и под одеялом и без одеяла). Но такой впервые! С одной стороны смешно. С другой…Читать далее
789
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще