Доброй ночи девочки! Помогите советом, наша малышка засыпает только с бутылочкой (жиденькая овсяная кашка), а ночью может проснуться ещё раза три и опять требовать бутылочку, но на этот раз я даю ей овсяный напиток. Как нам бороться с этой проблемой … Читать далее
Девочки извините за такой вопрос, но у моей младшенькой стала уж очень сильно пахнуть моча особенно после ночи. Она спит со мной и утром если вдруг ее попа оказалась рядом с моим носом то это просто какой то кошмар, я сначала грешила на памперсы, три … Читать далее
Девочки посоветуйте… я уже не знаю как с мужем разговаривать. Ночную с того что я работаю в море 🌊 ухожу на несколько дней 3-10. А с малышкой в это время остаётся муж. Каждый раз как я на работе у нас с ним какие то конфликты, выростают из ничего. Вот … Читать далее
Девочки, чем у вас лечат ушки?
Нам назначили пенициллин, мы уже пропили 5 дневный курс, но я спрашиваю на будущее, чтоб знать.
Не могу понять что с ребёнком толи такая реакция на зубки толи заболела. С ночи все время плачет 😢, сидит только на руках, нос закладывает, сопли ручьём, ночью плакала на взрыт и часала ушки, темп выше чем 37, 4 С не поднималась днём. А к вечеру около … Читать далее
Девочки поделитесь, у кого как дети спят в 8 м? Мне кажется мы плохо спим 🛏 днём 40-60 мин первый сон 😴 второй может быть и того меньше 20-30 мин, если первый сон не удался 60-120 мин значит будет спать три раза, но по саду 20-40 мин. Почему так? Боремся … Читать далее
Девочки как вы лечили насморк у деток в нашем возрасте. Ночью плакала, носик закладывало, сопелки ночью высасывали, утром промывали и опять высасывали. Собираются только в одной ноздре. Нам в отпуск ехать в среду (долгий перелёт) а тут сопли 😱
Девочки у кого малыши 7 м как вы их кормите прикормом и какой у вас режим? Поделитесь пожалуйста, свекровь говорит что я много каши даю (на 100-150 мл воды развожу густую)