Ребёнку скоро три года, а в сад до нас очередь так и не доходит, может заявление надо какое то писать. Очередь на сайте только отодвигаеться. Кто сталкивался посоветуйте? 😘
Пришли первый раз в бассейн с инструктором. Она сказала нам чтоб он заходил по немного, сама занималась с другими детьми. Он потехоньку спустился, вроде стало нравится, после чего он немного отошол от лесницы, прошел пару шагов. И тут он потерял равновесие, … Читать далее
Постановка на учёт в гаи
1 апреля 2018 20:16
Купила машину, оформила страховку 20 марта, также купли продажи с 20 марта. Срок купли продажи истек, так как были семейные проблемы. Можно ли просто переписать этот договор чтоб не платить штраф за просрочки? Или объяснительную можно написать?
В том году мы с сыном проходили комиссию через невролога. В этом году нас послали через психолога. Все доки подготовила, отдала психологу. Она сказала что оформит нас в течении месяца, и позвонит мне чтоб записаться на МСЭ. Решила я к ней сходить и узнать … Читать далее
Пьем лекарства что назначил гастроэнтеролог. Проходим обследование в педиатрии. И руки тресуться от куда он у нас взялся. Жёлтый вроде не ходил. У кого так было, вообще это вылечиваеться? Врач сказал что после капельниц только немного показатели снижаться … Читать далее
#яжемать
Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.
Это, знаете ли, посильней…
Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном серьезе: а как вы, говорит, мамочки, виноград моете?
Нормальный … Читать далее