31 мая 2024 13:43 У кого много кошек, зайдите сюда. У меня 7 кошек, надо уезжать на дачу, а дома следить некому. Как бы вы поступили в этом случае? Взять всех кошек с собой (естественно без свободного выгула)? Кто так поступал? И как довезти всех в машине … Читать далее
29 октября 2023 02:34 Как подбирали очки ребенку? Мы первый раз пришли, у нас было минус 1 зрение, но врач сказала прокапать капли 3 дня, мы прокапали, пришли, зрение стало минус 1.25 с каплями. И она выписала очки прямо в день закапывания капель, хотя дочка с ними … Читать далее
9 апреля 2023 16:58 После развода в 42 года с ребёнком можно встретить свою половинку? И чтобы получились идеальные отношения? Вообще это реально? Мой муж говорит, что я толстая и с ребёнком никому не нужна. У кого второй брак удачный? Муж принял ребёнка? Я еще боюсь нарваться … Читать далее
4 апреля 2023 20:21 Если муж самозанятый, как подать на алименты? Может у кого был такой опыт? Мы в браке, но он не хочет помогать деньгами на ребёнка, согласен только на 6 тысяч, но меня это не устраивает. Осень зима он получает 100 тыс, весна лето 60 тыс. Доход постоянно … Читать далее
Помогите выбрать столик28 апреля 2022 20:25 Нужен белый журнальный столик в зал, надо выбрать из двух вариантов. Овальный или прямоугольный.
Как позвонить в полицию?22 августа 2021 11:54 Не работает по выходным, до вторника выходной во всех пунктах полиции. Может есть какой единый номер? Оператор мотив.
Почему не платят детские с 3 до 7?27 апреля 2021 12:34 Оформила ещё в марте, пришло одобрение и тишина на этом. Не была даже указана какая сумма должна быть. Куда звонить?
У кого самокат Найнбот16 марта 2021 00:03 Есть ли гарантия? Есть сервисные пункты у вас в городе? Где вы производите ремонт по гарантии?