Всем здравствуйте! Девочки подскажите хорошего врача для планирования беременности в Красноярске, желательно именно для пары. Может быть знаете где хорошо делают лапароскопию и гистероскопию, платно. Спасибо.
Ну вот минул год, как мы пытаемся( сегодня пришли нихера не долгожданные кд. Да год не срок для планирования, кто то только после года начинает лечение.
Мы же все сразу прошли, гормоны, совместимость, спермаграму, лечила эрозию, лечила кисты, теперь … Читать далее
На кой день тест показал положительно у вас?
3 мая 2018 20:49
Здравствуйте девушки! Овуляция была на 20 день цикла, смотрели по УЗИ, при 30 дневном цикле, сейчас 3 дня задержка хотя как правило 1-2 дня бывает разница. Делала тест 4 дня назад, был отрицательный. Может ли быть ещё надежда на беременность ? Когда … Читать далее
Здравствуйте девушки. В апреле у меня планируется стимуляция очень долгожданная. Сейчас я уже 2 месяца принимаю противозачаточные по показанию квалифицированного врача. В первый месяц у меня ушло по 2 см кисты с каждого яичника, и оставалось ещё 2 см … Читать далее
Добрый день девушки, хотела узнать была ли успешна у кого-то стимуляция?
У меня все гормоны в норме, кроме АМГ, он 11,26 но мой репродуктолог сказал, что это завышенный показатель. Наблюдаюсь на УЗИ каждые 6 дней, фолликул растёт но не лопается. Воспалений … Читать далее