Мамульки, нужна ваша помощь, так сказать работа коллективного мозга))) Нам годик будет 13 февраля, а дочке моей подруги годик исполняется 14 февраля, вот мы решили объединиться и отпраздновать…Читать далее
Малышу уже 6 месяцев, задумываюсь о покупке рюкзака для прогулок. Наша слинго-эпопея такова, что с рождения я носила детеныша дома в ССК колыбелькой, т.к. прикладывался к груди часто, потом…Читать далее
Опытные слингомамы, не бросайтесь тапками, подскажите пожалуйста, как совместить ССК и сумку? Вешаю сумку на плечо, на котором кольца, она съезжает постоянно, неудобно открыть-закрыть… А хочется…Читать далее
Наш ССК оказался плотноват для лета — жарко и мне и ребенку. Одолжила у подруги тонкий хлопковый, а он оказался с мягкими бортиками и сшитым хвостом (как на фото, фото из интернета) Синтепон…Читать далее
Эх, девочки, грусть-тоска меня съедает, когда смотрю в зеркало 1. Ужасно выпадают волосы, прямо везде их нахожу пучками ((( Состригла уже 20 см, т.к. кончики очень сухими стали, маски делаю,…Читать далее
Была у своей Г после родов, мазок показал нарушение микрофлоры, прописали мне эти «чудо-свечи». Сегодня утром ужаснулась- все белье и пижамные шорты все в жирных пятнах Ставила так, как написано…Читать далее
Вчера были на первом взвешивании в поликлинике, набрали всего 350 г и 1 см роста. Педиатр с медсестрой отругали, что я ребенка голодом морю, растакая безответственная мамаша Сказали, что беспокойный…Читать далее
Опытные слингомамы, подскажите, пожалуйста! Вот пытаюсь дома носить ССК колыбелькой, только масик пока голову не держит, поэтому когда кушает в слинге — я голову придерживаю, потом он засыпает……Читать далее
Девочки, спасайте! Неделю назад начал закисать глазик, на следующий день — второй((( Педиатр сказала корочки смывать водичкой кипяченой, или слабым отваром ромашки, и капать Тобрекс каждые 4…Читать далее
Мамочки, которые не дают своим масикам пустышку, подскажите, какие у вас есть может быть хитрости в этом вопросе? Сынуля отлично успокаивается на груди, но сейчас на прогулке грудь ведь не дашь…Читать далее