Мамульки, нужна ваша помощь, так сказать работа коллективного мозга))) Нам годик будет 13 февраля, а дочке моей подруги годик исполняется 14 февраля, вот мы решили объединиться и отпраздновать вместе. И тут ступор — какую выбрать тематику, чтобы подошла … Читать далее
Малышу уже 6 месяцев, задумываюсь о покупке рюкзака для прогулок. Наша слинго-эпопея такова, что с рождения я носила детеныша дома в ССК колыбелькой, т.к. прикладывался к груди часто, потом засыпал, нам обоим было удобно, на улице спал в коляске по 1 … Читать далее
Опытные слингомамы, не бросайтесь тапками, подскажите пожалуйста, как совместить ССК и сумку? Вешаю сумку на плечо, на котором кольца, она съезжает постоянно, неудобно открыть-закрыть… А хочется не просто выйти с ребенком, но и купить по мелочи что-то, … Читать далее
Наш ССК оказался плотноват для лета — жарко и мне и ребенку. Одолжила у подруги тонкий хлопковый, а он оказался с мягкими бортиками и сшитым хвостом (как на фото, фото из интернета) Синтепон из бортов я убрала, но что делать с хвостом? Когда пытаюсь … Читать далее
Эх, девочки, грусть-тоска меня съедает, когда смотрю в зеркало 1. Ужасно выпадают волосы, прямо везде их нахожу пучками ((( Состригла уже 20 см, т.к. кончики очень сухими стали, маски делаю, результата ноль. 2. Кожа на лице стала ужасно жирной, хуже, … Читать далее
Была у своей Г после родов, мазок показал нарушение микрофлоры, прописали мне эти «чудо-свечи». Сегодня утром ужаснулась- все белье и пижамные шорты все в жирных пятнах Ставила так, как написано в инструкции, лежа, после этого не вставала((( Получается, … Читать далее
Вчера были на первом взвешивании в поликлинике, набрали всего 350 г и 1 см роста. Педиатр с медсестрой отругали, что я ребенка голодом морю, растакая безответственная мамаша Сказали, что беспокойный он потому, что голодный, и на груди висит подолгу тоже … Читать далее
Опытные слингомамы, подскажите, пожалуйста! Вот пытаюсь дома носить ССК колыбелькой, только масик пока голову не держит, поэтому когда кушает в слинге — я голову придерживаю, потом он засыпает… и мне кажется, что голова как-то неправильно ложится(( Как … Читать далее
Девочки, спасайте! Неделю назад начал закисать глазик, на следующий день — второй((( Педиатр сказала корочки смывать водичкой кипяченой, или слабым отваром ромашки, и капать Тобрекс каждые 4 часа. День на 3-й вроде стало лучше, один глаз нормально, а … Читать далее
Мамочки, которые не дают своим масикам пустышку, подскажите, какие у вас есть может быть хитрости в этом вопросе? Сынуля отлично успокаивается на груди, но сейчас на прогулке грудь ведь не дашь , я в замешательстве — хочется выйти уже на улицу)))