Привет всем. Сделала заказ с Крэйзи неделю назад, обычно к этому времени трек начинает отслеживаться, в этот раз in process статус до сих пор. У кого такое было?
Свекр кусок маразма
25 марта 2018 15:44
Он так то шизанутый на всю бошку, вечно что то выкидывает (живем мы с ним), а последний раз довёл окончательно. Мне делали чистку, после этого плохо чувствовала себя, но все равно утром собрала все силы и приготовила лагман, только выключила плиту, уже … Читать далее
Ну вот и все, на след неделе иду на чистку. Домик в животике вырос, а малыша там нет( сказали организм не восстановился, такое бывает( грустно конечно, но теперь могу пожить для себя, дому от груди отучила, не беременная, буду ходить на тренировки, приводить … Читать далее
Три раза была на УЗИ, пока мне ее ставят под вопросом, сказали ещё через неделю пройти УЗИ. У меня же бешеный токсикоз, все точь в точь как с первой беременностью, так что же думать? Надоело уже сидеть в неведении
Характер
9 марта 2018 14:24
Девочки, у кого дети в год и три начали показывать характер, как бороться? Чуть что - крик, выгибания, царапается, дерётся со всеми!!!! (Со мной и папой редко) а Бабушка, дедушки, дядя и ее подружки получают по первое число, что делать?
И опять на тебе! Первая беременность была замершая, вторая успешная, вот настала третья. Была на УЗИ на прошлой неделе плодное яйцо было 5мм, сегодня оно 17 мм, но эмбрион не разглядели. У подруги срок и показатели один в один, только сейчас 15 мм, тот … Читать далее
Оно проходит у нас конечно грустно, три дня убирала дневное кормление, кричит до сих пор, но уже не 40 минут, а 20. Вчера убрала кормление на ночь, теперь ложимся не в 8, а в 23, ждём когда ребёнок в конец умотается. И сегодня бешеная ночь, убираю ночные … Читать далее
Так как у меня 5 неделя беременности врач сказал перетянуть грудь и отучить мою крошку. Расскажите, как это все правильно сделать. И как отучить малюточку мою? Кушает она только на сон (дневной, ночной) и ночью. Днём второй день укладываю без сиси, она … Читать далее