Виктория
Чита
Была в сети 23 июня 2021 19:16
Все
Сил моих уже нет!Дочке 9 лет постоянно грызёт карандаши,ручки,резинки!Прям срызает,устала боротся не чего не помогает!И говорила и ругала бесполезно!И кто только с ней не разговаривал безполезно…Читать далее
175
Привет всем!Первый раз в жизни решила наростить ресницы первый раз мне наростили у меня уже вечером половина вылетела,потом сделала корекцию прошло 4 дня и уже половина вылетела!У кого так было…Читать далее
322
Чита!Нужна помощь для обучения ребёнка!Может есть какие платные занятия!У нас второй класс но ребёнок не понимает уроки делать это ужас!Может есть какие занятие где обьяснят ну мы уже не спр…Читать далее
169
Муж подарил гитару!Я давно мечтала и муж подарил!Вот теперь учусь но мне кажется акорды звучат не так!Подскажите как правельно научится?Смотрю видео не чего не понимаю!
124
Многие говорят кому ты будешь нужна одна с ребёнком!Я знаю девушку она ушла от мужа с двумя детьми и сейчас за ней бегают муж,и ещё два парня!Притом я бы не сказала что она красавица!Так что…Читать далее
135
Нужен совет!Незнаю что делать нужны деньги на работу пока не могу выйти сын часто болеет оставить не с кем!Удалённо работа это одна разводиловка!Как быть?
199
Психологически выгараю!Мне последнее время хочется уйти от мужа он постоянно ругается если игрушки не убранны,доча в шкафу идеальный порядок не навела ей 8 вчера исполнилось!На меня если забыла…Читать далее
247
Что вы даёте для поднятия имунитета?У нас опять бронхит!Я уже устала мы пропили бронхо ваксон,бронхо мунал,народные разные средства!
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще