МотокоКусанаги
Саратов
Была в сети 18 сентября 2021 06:25
Все
7/10 по апгар. Только сейчас обратила внимание, что в выписном сына стоит такая оценка. Разве бывает десятка? Я думала максимум 9. Нигде таких соотношений неимогу найти. Было экс.
251
Что испечь без яиц. Девоньки, есть мука, сахар, сметана, масло сливочное. Хочу с утра забабанить что нибудь сладенькое, а за яйцами идти неохота... Есть какая нибудь вкусная выпечка без яиц…Читать далее
239
Родителей хотят нае.. Ать на деньги. Девочки, подскажите, что делать. Мои родители в 10м году купили дом. Неделю назад им пришло письмо о том, что мировой судья по их району, приняла решение…Читать далее
339
Переезд в деревню из города с ребенком. После рождения сына мы жили в частнтм доме. Сейчас когда ребенку было 3.5 переехали в квартиру свекрови, она умерла и квартира теперь мужа и его брата…Читать далее
453
Когда ребенку было 2.5 года, заведущая предложила место, позвонила. Мы на тот момент жили за городом, и возить ребзя не было возможности. Я сказала, что не пойдем. Она посчитала, что это отказ…Читать далее
227
Мама до сих пор наказываеи молчанием. У кого нибудь бывали подобные ситуации? В детстве, когда мама была мной недовольна, она переставала со мной говорить. Совсем. Молчала по 3, 4 дня. Я и извинялась,…Читать далее
391
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще