Ребёнку 2,3 года, периодически (как и у всех детей) бывают моменты не послушания. Я отношусь спокойно, пытаюсь объяснять что так и так делать не нужно, по такой-то причине. Конечно не всегда срабатывает. Месяц живем у родителей мужа, в такие моменты … Читать далее
Лающий кашель!
9 февраля 2019 15:44
У ребёнка лающий кашель, как такаго навязчивого кашля нет, но когда он начинает плакать или все таки чуть кашлянет это дикий звук откуда то из гортани! В течении дня всё вроде поспокойней. Но ночью во время сна, ребёнок ооочень тяжело дышит, храпит и … Читать далее
очень красный глаз, режет, течёт и гноится. Чем закапать?
Не держится материал в губах
22 декабря 2018 22:38
Было у кого такое, что не держится материал в губах после увеличения? Делала 2 раза, сдувается через 2 недели
24 августа 2018 12:27
Ребёнок 1,9 проявляет агрессию к другим детям, может на ровном месте ударить по лицу, по голове, вцепиться в лицо. Кидает игрушки и прочие предметы. Впадаю в ступор каждый раз. Как объяснить и предотвратить такое поведение?
19 августа 2018 09:34
Какой достаточно задержки что-бы тест показал точный результат ?
10 июля 2018 12:31
Ребёнок 1,7 второй день очень слабенький, потеет постоянно, днём спит, лежит на мне, не кушает ничего, ночью плохо спал, точнее почти не спал, хотя хотел очень, глаза закрывались, но просто лежал переодически поплакивая. Что может быть? Температура вчера … Читать далее
Впервые у меня пропал голос, местами проявляется но оооочень осиплый. Немного першит в горле , очень редко и сухой глухой кашель. Горло не болит. Что делать? У кого такое было? Когда вернётся?))