Кто знает, у нас в городе практикуют лечение гемангиом с помощью короткофокусной рентгенотерапии? У нас под бровкой, маленькая, где-то 3-4мм, но растет голова и она с рождения растягивается. Была 2-3 мм. Хирург и терапевт говорят наблюдать. Может кто … Читать далее
Собственно, вопрос, кто где нашел в Новороссийске? Подскажите пожалуйста
Весим 7кг, рост 66,5см. Полностью на ИВ. Уже прошли курс массажа и сделали прививки от гепатита и вчера пентаксим. Последний перенесли нормально, немного капризничали, температуры не было. Малыш может переворачиваться, вовсю гулит, иногда смеется в голос … Читать далее
Наконец нашла время написать.
ПДР был на 11.10. А 03.10 днем давление за 130 прыгало, созвонились с врачем, решили поехать на КТГ в роддом, это был уже вечер. Живот хватал, но за неделю я уже это чувствовала, поэтому особо не придавала значения. В … Читать далее
Девочки, у кого было? Поделитесь как прошли роды? Доносили до срока? У меня с 27 недели ставят. ИОЖ 240-250, два раза лежала в больничке, особо ничего не изменилось. Врач пугает преждевременными родами, т.к. еще и малыш крупноват. Рожали ЕР или КС? Из … Читать далее
на 35 неделях появились таки отеки… Сегодня вышла от врача с кучей назначений, канефрон, шиповник, оставили курантил, прибавили железо, ангиовит… состояние, как у бабки, еле хожу. Врач сказала, резких движений не делать и тяжести никакие не поднимать, … Читать далее
Привет всем, в основном чувствую себя нормально, тяжко ходить уже, изжога… но ночью я реально испугалась, проснулась от боли, малыш давил на мочевой и видимо еще на что-то. Туалет облегчения не принес… и тут понеслась, хватало живот на протяжении двух … Читать далее
Небольшая предыстория: делала промежуточное УЗИ между 2 и 3 скринингом, казалось малышок активный, УЗИ оказалось не оч. хорошим, с многоводием и нарушенем кровотока, с ним я попала на недельку в роддом..., там переделали, ничего критичного не нашли, … Читать далее
Девчули привет! Кто в курсе, когда выходит Ходорченко? Слышала, что с 1 августа, но тел. до сих пор недоступен. Может номер сменился? Звоню 89883171701.
Всем привет, Девочки, сегодня была у врача, срок 24-25 неделек, животик не маленький. Сказала носить бандаж. Может кто посоветует какой выбрать. В прошлую б брала зря, не смогла в нем ходить…
Дождалась наконец второго скрининга. Слава Богу!!! все хорошо, все соответствует размерам и срокам (хотя по УЗИ чуть больше по размерам срок) И… барабанная дробь… у нас мальчишка!!! Счастью нет предела! Я так переживала, теперь можно расслабиться и наслаждаться … Читать далее