Сын хочет пойти учиться в Кванториум на IT-технологии (IT-квантум). Для этого ему нужно пройти тест при поступлении. Может у кого то ребенок уже ходит туда и проходил тест. Хотелось бы узнать какого плана этот тест. Не обязательно Белгород, главное чтобы … Читать далее
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж … Читать далее
Всегда завидовала людям которые с легкостью меняют что то в своей жизни. Людям которые могут собрать свои вещи и без проблем переехать в другой город или страну не боясь перемен. К сожалению я не отношусь к этому числу людей.
Я живу в Харькове, а муж … Читать далее
Интересуют школы в районе Хар.горы. Может у кого-то дети ходят в школу или лицей в этом районе, помогите в выборе.
Я сама из Харькова но так как муж живет и работает в Белгороде мы с сыном часто бываем у него. А еще в следующем году планируем окончательно переехать в Белгород. Живем в Белгороде в районе Хар.горы, недалеко от Линии. Буду рада новым знакомствам и совместным … Читать далее