Девочки, думаем над перепланировкой в квартире. Стоит ли делать кухню-гостиную или нет? Удобно это? Практично? Кухня-гостиная тогда получается 23,5 кв.м. Спальня и детская отдельно.
Девочки, кто-нибудь уже делал себе уколы красоты — ботокс, гиалуронка и т.п. Очень это больно? И как эффект? Задумалась, может, пора мне. Вроде это уже стандартная процедура по поддержанию красоты стала, а я ещё не в теме)) Интересен ваш опыт.
Девочки, что делать, подскажите.
Муж работает в Грузии, на севере, вахтами. На одну вахту мы ездили с ним, вместе с ребенком, жили в доме в местном маленьком-маленьком городке. Муж работает по 12 часов, плюс дорога с/до работы 2 часа. Мы же никого особо … Читать далее
Девочки, мне тут пришлось уехать на два дня. До этого ГВ было только на ночь (и ночью, чтобы заснул) и днем перед сном только побаловаться. Вернулась из поездки, вроде сутки уже тоже без ГВ, справляемся. Но я думала молока больше и не будет, а грудь … Читать далее
Девочки, вот интересно стало, как считаете. У мужа один выходной день в две недели. Сегодня он освободился в 6 часов вечера. В 7 ушел на корпоратив, сказал, что на пару часов, чисто отметиться. Сейчас 12.30, его еще нет. Вот это нормально или как? Это … Читать далее
Девочки, нужен совет. Мы переехали в Грузию, а тут детского питания российского нет (или я не нашла). Подскажите, как переводили детей на общий стол - у меня не ест ни курицу вареную, ни говядину, ни картошку (( И, может быть, кто подскажет из местных, … Читать далее
Девочки, кто долго со своими мужчинами живет, был ли у вас кризис 7 лет? Когда прямо надоели друг другу, приелись и уже больше ничего не хочется - ни секса, ни времени вместе проводить?.. Фигня какая-то творится у нас (( Как справлялись?
Девочки, остро встал вопрос написания дипломной работы по психологии. Думаю, писать самой (мало времени, переезд на горизонте) или заказать. Если заказать, где? У вас был такой опыт?
Девочки, бывает у вас, что прямо задолбались?.. Устала, настроение постоянно на нуле, ничего не радует, из удовольствий только еда и телефон. Хочется сесть в углу и чтобы никто не трогал(( Как спасаетесь? Хоть плачь(