Evgenia
Озерск(Челябинская обл.)
Была в сети 22 апреля 2020 15:46
Все
Девочки всем привет. У кого-нибудь детки болели к нашем возрасте 1.3 ветрянкой? У нас уже прошло 10 дней с начала момента высыпаний, и до сих пор 1-2 высыпет, врач сегодня пришла, говорит затяжная…Читать далее
193
Девочки доброго времени суток. Во сколько ваши детки начали сами кушать, моя руками давно уже кушает ? а столовыми приборами не особо, ложку держит нормально, с тарелки может ничего не захватить,…Читать далее
189
Ну вот и наступило это долгожданное событие для меня, сегодня моей маленькой принцессе ? исполнился годик, ровно год назад в 10:15 появилась на свет моя Полиночка, мой ангелочек ??, за год я…Читать далее
+2
196
Вот такой чудесный дом появился в нашем доме ??? крестная наша сделала подарок на день рождения дочери, правда до него ещё почти месяц, но это не страшно ?? когда привезли домой, эту чудо игрушку,…Читать далее
319
Что-то мы столько всего делаем, что сразу и не вспомнишь, самое наверное запоминающееся, пыль столбом от беготни дома ? и научилась сама слазить и залазить на диван! Едим общий стол. Вес 10400…Читать далее
+2
195
Архивная запись
Сходили в больницу, на взвешивание, ну как сказать взвешивание, мы даже не смогли взвеситься, потому что у Полины какая-то истерика на белый халат, жеееесть, педиатр даже из кабинета вышла,…Читать далее
143
1
Сегодня моей малышке исполнилось 10 месяцев, днём пойдём взвешаемся, измеримся. Что мы имеем в 10 месяцев: 6 зубов, кушаем все, в основном общий стол, быстро ползаем, делаем по 5 шагов самостоятельно…Читать далее
+2
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще