Девочки всем привет. У кого-нибудь детки болели к нашем возрасте 1.3 ветрянкой? У нас уже прошло 10 дней с начала момента высыпаний, и до сих пор 1-2 высыпет, врач сегодня пришла, говорит затяжная…Читать далее
Девочки доброго времени суток. Во сколько ваши детки начали сами кушать, моя руками давно уже кушает ? а столовыми приборами не особо, ложку держит нормально, с тарелки может ничего не захватить,…Читать далее
Ну вот и наступило это долгожданное событие для меня, сегодня моей маленькой принцессе ? исполнился годик, ровно год назад в 10:15 появилась на свет моя Полиночка, мой ангелочек ??, за год я…Читать далее
Вот такой чудесный дом появился в нашем доме ??? крестная наша сделала подарок на день рождения дочери, правда до него ещё почти месяц, но это не страшно ?? когда привезли домой, эту чудо игрушку,…Читать далее
Что-то мы столько всего делаем, что сразу и не вспомнишь, самое наверное запоминающееся, пыль столбом от беготни дома ? и научилась сама слазить и залазить на диван! Едим общий стол. Вес 10400…Читать далее
Сходили в больницу, на взвешивание, ну как сказать взвешивание, мы даже не смогли взвеситься, потому что у Полины какая-то истерика на белый халат, жеееесть, педиатр даже из кабинета вышла,…Читать далее
Сегодня моей малышке исполнилось 10 месяцев, днём пойдём взвешаемся, измеримся. Что мы имеем в 10 месяцев: 6 зубов, кушаем все, в основном общий стол, быстро ползаем, делаем по 5 шагов самостоятельно…Читать далее