Пожалуйста, подскажите как это сделать.Зашла на сайт ничего понять не могу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Детская комната в ТД "Сказка"
17 января 2015 10:25
Много о ней слышала хорошего и не очень.На новогодних каникулах мы побывали там.Мне понравилось там все, дочь была в восторге, нам с мужем предложили чай кофе(бесплатно)принесли еще и конфетки, мелочь, а приятно.Ну и фото
Девочки-рукодельницы, Волгодонск!
24 декабря 2014 07:55
Подскажите, пожалуйста где у нас большой выбор фатина?
Ну расскажите как она должна заживать.В понедельник(10.11)была на сеансе.Первое время делала компресс, теперь просто мазь наношу.А вчера кожа начала облазить на месте тату, как будто обгорела на солнце.Скажите это норма???
Уже 9 дней прошло как я убрала все соски и бутылочку, сказала мышка забрала своим мышатам.Как рассказывали знакомые, прошло два дня и забыл о соске.А мы до сих пор вспоминаем, особенно перед сном.Раньше мы укладывались в считанные минуты, могла сама … Читать далее
Появилась свободная минутка, что бы рассказать и показать как мы отметили день рожденье дочки.Ничего особенного в кругу самых близких и родных. Вот такую двоечку делала сама хотя нет детки помогали немного Моя мама испекла тортик, а мама мужа связала … Читать далее
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да! «Мама!» «Мама!» – голос становится чуть громче. «Да» – я еле-еле шепчу. Он замолкает, глаза его сверкают … Читать далее
Детский ноутбук обучающий.в 2 года не рано? На коробке написано с 3 летМуж «за»машину на аккумуляторе, но не знаю, скоро зима она и не покатается на ней, да и машина эта так себе не понравилась она мне.И еще вот такой пони был.Или что еще можно посмотреть … Читать далее
Всем привет.Хочу с Вами поделится, купила вчера тесто для лепки и уж так оно мне понравилось, а дети те вообще в восторге.Девочки всем советую.Купили в магазине «Радеж», цена около 70руб