Девочки у меня вылезла подобная шишка ,была на узи по женски все нормально ....Записалась к хирургу ,на 23 мая ,вот думаю до голову себе всю сломаю с думками .Уже и наплакалась ,что возможно опять под нож ложится ,но все таки хочу понять к чему готовить … Читать далее
А я уже в роддоме на сохранение лежу ...Такой вопрос ,у меня 40 недель ,врач второй день говорит шейка закрыта и не готова рожать ...у кого так было?Чего ждать вообще?Я дремучий лес в этом!Говорю,будут ли мне ставить капельницы она сказала нет ничего … Читать далее
Наконец готовы фотки с фотосессии,счастью нет предела !🤰🏻😎
13 июля 2018 15:46
Для негативных людей которые стали писать чушь под фотками ,идея мистер и миссис смит !коменты желчегонные оставлять не надо ,не нравится пройдите мимо !)Удалять буду весь негатив
Купила я значит толокнянку от отеков ,а там написано при беременности нельзя ,лежу третий час и не иду из за этого заваривать!Кто нибудь пил её?Клюква не помогает ,в тазике сидеть тоже не помогает ,канефрон страшновато почему то ...подскажите пить или … Читать далее
2 июля 2018 10:06
А я все покупаю платья ,хочу выглядеть красиво ,правда с отекшими ногами не очень получается !🤣Всем добра!😌😌🐣🤰🏻