Девочки, подарили костюм крокид. Может у кого то есть подобный- не могу понять на какой температурный режим он рассчитан. Помогите=)
Зубки ли?
28 мая 2019 10:05
Девочки, я не понимаю-на подходе ли? Всем спасибо огромное
27 мая 2019 13:29
Добрый день. Ребёнок 10 месяцев, 12 мая поднялась высокая температура(сбивал нурофеном когда значение доходило до 38,5 и выше) три дня температура, максимальная была 39,6. 15 мая пошла сыпь по всему телу, вызвали педиатра-назначил пить фенистил (сказали … Читать далее
Срочно нужно было уехать в другой город на почти 3 месяца (по работе мужа) карту их нашей поликлиники взять не успели из за выходных, вот теперь ломаю голову - нужно ли ходить на плановые приёмы рост/вес или можно 2 месяца пропустить?
Прикорм
24 февраля 2019 15:46
Девочки, по сколько грамм овощей съедают ваши детки в 7 месяцев? На некоторых баночках написано что до 100гр нужно доводить к 12 месяцам, на мамазануда в таблице-что нужно кушать 166 гр. Я в замешательстве. Моя ест 80гр баночку полностью+грудь. Предлагать … Читать далее
Завтра - 27 утром, нужно пойти сдать анализы, до поликлиники 15 минут ходьбы... Вот думаю идти пешком с коляской, или все же на такси? Выходите с детками 6 мес в такую погоду?