Девчат, закинула фотки из цирка, зайдите, посмотрите.
Девочки, кто покупает мясо на Северном, на Возрождении на ярмарке, на Титовском, какие цены? И где в центре подешевле купить мясо можно? Поделитесь пожалуйста.
Есть ли в том парке аттракционы?
Не пойму в чём дело, не могу ни кого комментировать, что за беда??? Лайкнуть да, а вот полноценный коммент оставить нет(((, подскажите кто в курсе вопроса.
Девочки, вопрос требующий срочного разрешения! У кого есть информация поделитесь пожалуйста! Необходим семейный врач для пожилых людей. Ответственный человек, практикующий в медицине, квалифицированный, который может и хочет работать с пациентами на … Читать далее
Юхуууу!!! Я вернулась в старую версию!!!
14 октября 2016 18:04
Пардоньте, но старая версия меня совсем не вставляет, периодически аж телепушечка накрывает и заходить лишний раз не хочется, на этой новой версии. У девочки в прямом эфире нашла ссылку для перехода на старую версию, СПАСИБО!!!
В воскресенье ездили с детьми в цирк))) Не была в цирке года 4, на Д.Р. дочке одна из бабушек подарила два билета, ИИИИ вот она мечта сбылась!!! Мы в восхищении!!! Даже сынка, который был в цирке 1-ый раз, досидел до конца,!!! позже добавлю фото.
Волгоград, детские купальники???
5 сентября 2016 10:54
Девочки, кто в курсе, подскажите, где купить детский купальник для ритмики?
О ветврачах!!! Волгоград!!!
20 июля 2016 00:35
Девочки, у кого есть кошки, срочно нужен квалифицированный, недорогой ветеринар!!! Если есть контакты, поделитесь пожалуйста!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Детские сады Центрального района Волгограда. Подскажите.
7 июля 2016 10:58
Девочки, кто живёт в центральном районе г. Волгограда рядом с «Радежем» ткачёвским и ходит в близлежащие детские сады, поделитесь впечатлениями, кому нравится, кому не нравится посещаемый ДОУ. Как воспитатели, как помещение, отношение, кормёжка??? Всем … Читать далее
Девочки, посоветуйте где можно качественно и не дорого сделать узи брюшной полости ребенку???
Девчат, кто не так давно подавал документы в соцзащиту на определение статуса малоимущих и назначение социальных пособий? Хочу узнать какую справку необходимо взять с места работы? Да и что там ещё в принципе нужно подавать, какие справки?
Девчат, кто обращался к детскому пульмонологу? Подскажите к какому, каков результат, платно-бесплатно, если платно, какова цена приёма, анализов, лечения? В общем поделитесь пожалуйста имеющейся информацией, у кого есть какой либо опыт в этой области … Читать далее
Мы прикреплены к 3-му отделению 31-ой поликлиники в Советском районе, раньше ездили на СХИ к ЛОРу, а теперь там вроде как ЛОР не принимает. Кто знает точно, принимает или нет, если нет, то где сейчас принимает, куда нас отнесли, после всех этих слияний … Читать далее