Девочки, кто делал недавно? Сколько по времени? Хочу услугу оформить через госуслуги, пишут 2-3 месяца, реально так долго? Хочу малышке сделать паспорт
Девочки из Москвы или Мытищ, кто где делал? Где подешевле подскажите!
Девочки, кто какие использовал? Дочка в папу пошла, лопоухая. Нам 6 мес. Был у кого положительный результат?
Девочки из Ульяновска, посоветуйте!
24 марта 2019 10:48
Кто знает хорошего парикмахера? Хочу короткую стрижку, волосы пипец как лезут, нужен крутой мастер. Ведь коротко КРАСИВО постричь может далеко не каждый. Желательно правый берег.
Девочки, сколько прибавили ваши малыши к 3месяцам? У нас 650г, педиатр говорит мало, не наедается ребенок. Мы на гв, за 1й месяц прибавили 1200, потом 700г и вот 650 сейчас.
Как попасть к Балимбетовой И.Г.за деньги? На льва толстого в здравинке запись на март, а хочется поскорее.
Уф, ребенку почти 3 месяца, резко начался волосопад, прям страшно мыть голову.. Когда пройдет? С первой дочкой пришлось стричься коротко, сейчас жалко шевелюру 😐
Как я уже писала, утром 11.11.2018 у меня отошла пробка с кровью. В полночь произошло излитие вод, перевели в перинатальный центр, с ЛОР отделения(я лечусь от гайморита). Первые роды в 2015 были ЭКС по причине тазового, в этот раз врач предложил ЕР … Читать далее
Девочки, отошла утром пробка с кровью, и прям тошнит. Живот не болит абсолютно. Интересно, скоро рожать? В больнице лежу в ЛОР-отделении, завтра пазухи прокалывать, думаю успею или как.. Срок 37,4