Решила написать отчет о коляске, пока что чисто теоретический, на практике посмотрим чуть попозже. Коляска классная, производство Польша, крепкая рама, надувные колеса, передние поворотные, люлька глубокая и большая, на капюшоне три молнии, под одной … Читать далее
Коляска 2в1 alis indigo кожа
7 мая 2015 14:39
Девочки, расскажите про коляску, у кого была такая? Коляска 2в1 alis indigo кожа
Вчера сделала третий скрининг, все хорошо, за исключением одного, что на втором, что на третьем скрининге ставят умеренную пиелоэктазию почек у малыша… Ждем мальчика и генетик объяснил, что вроде для мальчиков это частое явление и что после родов все … Читать далее
А что дает родовой сертификат? Знаю, что выдают его вместе с декретным больничным. Сегодня гинеколог сказал, что в декрет со следующей недели, выпишет больничный, все как положено, а вот сертификат я получу только на 34 неделе, т.к. перевелась из другой … Читать далее
Подскажите, какие выплаты и пособия положены при рождении ребенка в Санкт Петербурге. Какие вообще деньги я должна получить. Работаю официально, ребенок третий, двое старших уже совершеннолетние.