Накопитель(утилизатор) подгузников, нужен ли и если кто пользуется, какой лучше?
Решила написать отчет о коляске, пока что чисто теоретический, на практике посмотрим чуть попозже. Коляска классная, производство Польша, крепкая рама, надувные колеса, передние поворотные, люлька глубокая и большая, на капюшоне три молнии, под одной … Читать далее
Коляска 2в1 alis indigo кожа
7 мая 2015 14:39
Девочки, расскажите про коляску, у кого была такая? Коляска 2в1 alis indigo кожа
Девочки, давление низкое, весь день сил нет, что принять, что бы не навредить малышу?
Вчера сделала третий скрининг, все хорошо, за исключением одного, что на втором, что на третьем скрининге ставят умеренную пиелоэктазию почек у малыша… Ждем мальчика и генетик объяснил, что вроде для мальчиков это частое явление и что после родов все … Читать далее
Сегодня сделала третий скрининг. Срок 30 недель. Вес малыша 1600. Это нормальный вес на данном сроке? у кого сколько было?
А что дает родовой сертификат? Знаю, что выдают его вместе с декретным больничным. Сегодня гинеколог сказал, что в декрет со следующей недели, выпишет больничный, все как положено, а вот сертификат я получу только на 34 неделе, т.к. перевелась из другой … Читать далее
Девочки, кто рожал в роддоме №6( Снегиревка) Санкт Петербурга. ПКС или СКС, как все прошло, как на послеродовом?
Подскажите, какие выплаты и пособия положены при рождении ребенка в Санкт Петербурге. Какие вообще деньги я должна получить. Работаю официально, ребенок третий, двое старших уже совершеннолетние.
Замучила изжога. Как вы справляетесь с ней?