Ирина
Электросталь
Была в сети 4 мая 2025 12:08
Все
Чем кормите малышей на ужин в 1.4г +-, поделитесь идеями)) Уже не знаю что придумать, каши сыну уж очень надоели, хочет нашу еду, а мы едим не совсем для него подходящее, конечно, свои микродозы…Читать далее
170
Девочки, какой размер порции прикорма съедают ваши малыши в 9 месяцев? Что-то читаю в интернете нормы и не представляю как это может быть? , пишут, что суммарно ребенок должен съедать более…Читать далее
201
Всем привет. Девочки из Белгорода, как рожали после КС, ЕР или КС? У меня первое было ПКС из-за высокой миопии, офтальмологи настаивали. Сейчас у меня 37 недель, причина первого КС устранена,…Читать далее
298
Девочки, объясните кто в теме. Ситуация такая, у дочки кариес верхних 4х резцов, посеребрили. В частной стоматологии говорят, что нужно повторять процедуру серебрения каждые 3 месяца, пока эти…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
466
Мы живем в таком районе, что есть необходимость ходить с ребенком на большие расстояния (минимум 2 км и больше). Сейчас, зимой, я вожу дочку на санях, но скоро весна и, соответственно, возникает…Читать далее
2151
Я уже голову сломала что приготовить мясное на НГ, мясо по-французски уже надоело, каждый год его готовим и так частенько бывает, рыбу муж не хочет, уток и гусей не любит... Какое у вас будет…Читать далее
#Кулинария
1271
Недавно у дочки было др и я купила ей нарядное платье, для др и нг. Дочь ни в какую не желает его одевать, на др я ее так и не уговорила, кричала, топотала, тянула его и рыдала в 3 ручья. В…Читать далее
293
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще