че-то наткнулась на комментарии записей вк моего знакомого, которого я очень люблю и всегда буду любить!!!(похоронила в июле 15г, лейкемия,17 лет парню было) и слеза прокатилась по щеке… так сложно поверить, что человек когда-то угарал, шуточки шутил … Читать далее
Живу сейчас у мамы, замуж фиг знает когда кто позовет)) Ребенок с 1,5 лет начал спать со мной, кроватку детскую убрала за ненадобностью, да и маловато в ней места ему как-то стало. Вопрос такой: стоит ли сейчас купить детскую кровать для сына, или пытаться … Читать далее
Для бабули своей вышивку доделала, хочу отправить по почте. Поеду к ней только в июле(( А хочу отправить поскорее сейчас. Дело в том, что вышивка в рамке, а рамка со стеклом. Чем так обмотать, чтобы не разбилось?
понимаю, что проще в июле отвезти, … Читать далее
несет 3ю упаковку сока(маленькую )за день, чтобы открыла ему. -Тима, сколько можно пить сок??? -Много! Сидит, писает, смотрит на своего петуха и говорит полушепотом:«Большоооой!» Приболел, насморк начался, в носу, видимо, щекотно(ну сами понимаете … Читать далее
конечно, из крайности в крайность, но все же. синтезатор(муз.образование за плечами и желание делать каверы на известные песни, записывать все на камеру и на ютуб(а может просто вк)) или велосипед(жирная прост)
объясняю коротко. В данный момент я не замужем, воспитываю сына одна. С мужем разошлась еще будучи беременной(такие у нас слабые мужики пошли, или я такая бойкая баба, хз) в общем, много кому нравлюсь, но уже в который раз мне мужчины заявляют, что со … Читать далее