Девочки как правильно считать сейчас по акушерским 6 недель , делала узи написали 3-4 неделя беременности , как считать правильнее будет по акушерским или по ЭКО ?
Девочки 19дпп делала узи, заключение плодное яйцо 10.8 мм больше ничего не нашли срок б 3-4 недели. От не знание я обрадовавшись поехали 700км от города в озеро на машине ( меня все трясло,дорога ужасная была) отдохнула с мужем и прилетели на вертолете … Читать далее
Вчера вечером съела шашлык из курицы позже начался мой кошмар ?? видимо проблема с желудком и селезенкой (печень ) все вместе начал болеть до ужаса. Не передоваемые боли, спазмы были ужасные. Думала умру наверно от боли. Положила свечи параверин два … Читать далее
Завтра сдаю хгч, тесты не делаю . Сегодня забыла выпить свой эутирокс 50? блин повлияет ли оно ? Из ощущении ничего не чувствую кроме груди, они стали темнее и болят чуть. Частое мочеиспускание. Вчера весь вечер ныл правая сторона матки( видимо яичники … Читать далее
Сегодня 10 дпп — тесты не мочу очень боюсь, был криоперенос, первый на свежем протоколе был пролет. Из симптомов никаких с первого дня вообще тишина. И хгч думаю сделать во время на 14дпп, в первом был мажущие выделение ХГЧ 4, и пришли месячные. Лучше … Читать далее