Svetlana
Город не указан
Была в сети 15 февраля 2017 06:34
Все
Помогите с выбором автокресла . Требования не дороже 12000 тысяч, крепления изофикс и спинка что бы полулёжа делалась .
167
Девочки как реагировать на деток которые бьют других деток? Вчера пришли гости и ребёнок (1,2) начал бить нашего (1 год) , его мама никак на это не отреагировала , я в итоге держала и моего…Читать далее
160
Девчули у кого есть такой транспорт , как он Вам ? И если есть другие предложения с удовольствием выслушаю , условие 1 что б ручка была длинная .
169
Ребёнку 1 год и все на блэндаре . Если попадает комок сразу фонтаном рыгает . С 4 мес на прикорме . С какого возраста ваши детки начали твёрдую пищу кушать? Кстате 6 зубов и если что то даю…Читать далее
161
Девочки у кого детки малоежки как вы их кормите ? Сил нет уже ребёнку 1 год и каждая кормежка танцы с бубном . Пробовали вы их не кормить пока сам не попросит ?
67
Девочки это какой то капец !( подскажите хорошего педиатра в Ростове на Дону , что б на дом выезжал . Ребёнку 1 год уже , а педиатра не могу ему хорошего найти . Спасибки заранее
130
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще