Девочки, нам уже 8 с половиной месяцев, можно ли вводить биолакт? Из кисломолочки пока кушаем только творог. На упаковке написано 8+, кто реально давал с такого возраста? В целом отзывы о нем хорошие, но для деток постарше.
И вот моя душа уже просит подарков, причем хочу все и сразу)))
А какие подарки вы хотите на день рождения? Разной ценовой категории и от разных людей.
Пишете ли списки, говорите прямым текстом или ждете сюрпризов?
Еще до рождения малыша думала о том, что хочу новогоднюю фотосессию с ним сделать, ему уже будет почти 11 мес !
Кто делал своим деткам в Энгельсе, можете посоветовать фотографа или идеи, как лучше, я в этом ничего не понимаю))
Продолжение творожной эпопеи)))) Решила делать сама творог с добавлением хлорида кальция! Сделала все как надо, получился вкусный, нежный, некислый творожок, как раз сколько нужно!
Смешала с фруктовым пюре, попробовала -вкусно! А сын не стал кушать … Читать далее
Девочки! Зима на носу)))) У нас остался конверт-трансформер на 74, а малыш у меня сейчас 70 (6 мес), пару флисовых костюмчиков на 80 и пару боди с рукавом!
Что реально нужно докупить? Разнообразие просто пугает, я не понимаю, какие вещи понадобятся … Читать далее
Девочки, расскажите кто как реально занимается с ребенком!
А то после форумов складывается впечатление, что ты плохая мать, если с утра до вечера не делаешь ребенку массаж, читая наперебой стихи и развивая его вдоль и поперек (((((
У меня получается, … Читать далее
Моему сыночку сегодня пол годика!!! Он уже такой большой улыбака))) никогда не думала, что можно кого-то так сильно любить! Я наслаждаюсь каждым днем и не хочу торопить время!Да, я знаю, скоро он будет бегать и прыгать, но сейчас он лежит на животике … Читать далее
Хочу обратиться ко всем мамам! сегодня прочитала пост девочки о том, что ее свекровь мажет малыша жиром, ищет лопатки (мать твою что????) и стелет клеенку вместо подгуза, пролистала пост, потом хотела найти, но не нашла и психанула, строчу свой! Родив … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации