Девочки,подскажите хорошего грамотного детского уролога в Ставрополе.У малыша не опустилось яичко,надо проконсультироваться еще с парочкой урологов.Кого посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Электроэпиляция в Ставрополе
28 апреля 2019 18:03
Девочки,хочу попробовать сделать электроэпиляцию.Есть хороший мастер в нашем городе?
Книжный интернет магазин Лабиринт скидка
28 марта 2019 10:00
Есть личный промокод FLL9Q9RRL9,коМу надо ловите.Действует только сегодня.
Девочки,купила родную накидку на коляску,как ее крепить?!В интернете ничего нет.У кого есть,помогите.
Ставрополь
18 марта 2019 21:28
Девочки,нужен репетитор или хороший развивающий центр для ребенка 4х лет(дочка смышленая,хочет научиться читать),желательно юго-запад. Умных про "НАУЧИ САМА","Я ЗАНИМАЮСЬ САМА"прошу пройти мимо.
Девочки, у кого Valсo baby snap 4 или carrello vista, какие плюсы и минусы у этих колясок.И главный вопрос у valko baby snap 4 нет разделителя для ножек, ребенок не пытается выползти из коляски?
Девочки, у кого был, есть шезлонг babybjorn.До скольки месяцев вы им пользовались? 30 нам будет 5 мес.Капризничает, лежать уже нехочется, надо сидеть.Вот думаю покупать или нет.Написано что выдерживает до 10кг, мы уже больше 8кг)Или взять стульчик Peg … Читать далее