Девочки , поделитесь мнениями , сижу грущу, слезы наворачиваются , с мужем проблемы , разговоры о разводе ,одна ругонь, никакой помощи и поддержки ни в чем, родственники тоже чем то все недовольны, муж ребёнка забирает к родителям, там ему хорошо , братик … Читать далее
Девочки, такой вопрос, ребёнок заболел, видимо в садике инфекцию подцепил, температура , сопли, кашель. Температура уже 5 день, то спадает, то поднимается, завтра врача вызывать буду. Так вот , можно ли нам обойтись без антибиотиков ? Ужасно их не люблю … Читать далее
Привет всем. Ребёнка весь день рвёт, живот болит, ходил на горшок 2 раза , жидко . Очень сильно пить хочет, даю воду, он напьётся и обратно Ее "выплевывает", регидрон разводила, пил, тоже выплевывал потом. Не знаю что это кишечная инфекция или ротовирусная, … Читать далее
Девчонки! Кто любит наращивать реснички? Какие предпочитаете? Классику или объемы? Часто ли делаете? И ходите ли к новичкам? Или только к проверенному временем мастеру? Хочу выучится пока на классику, вот интересно как к новичкам относятся ) но и цены … Читать далее
Привет всем. У меня очень непоседливый ребёнок, 3 г, вчера зашли в Пекарню, пока я отвлеклась, ребёнок забрался на стул, начал крутиться, баловаться, и в результате, грохнулся на пол, лицом вниз. Увидела, подбежала, поднимаю его, а он расшиб лоб, кровь … Читать далее
Семья
28 августа 2016 21:41
Девочки, какие у вас отношения в семье после нескольких лет брака? Есть ли любовь, взаимопонимание, уважение между вами и мужем? Или все же привычка, ссоры и оскорбления преобладают? Стоит ли сохранять семью в которой нет никакой любви? С одной стороны, … Читать далее