Девчата, подскажите пожалуйста, выписали нам ингаляции с пульмикортом и беродуалом, я в суматохе забыла спросить у врача, как заканчивать инголяции с пульмикортом, постепенно надо дозировку уменьшать или сразу резко бросить можно?
Мамочки, сталкивались вы с таким явлением? Как это проявляется? В последнее время мою дочь, как подменили, раньше была прям вот не ребёнок, а золото! А сейчас...🙈 Сразу скажу, дома всё не изменно, все ритуалы, режим дня, подготовка к сну и т.д. Появились … Читать далее
Вчера 28.01.19 сыночек 10,5 мес сделал свои первые шаги. Отпустил ручки от дивана и потопал ко мне, сделал шажков 10. Вообщем я прям очень рада, дождалась наконец-то 😁 теперь будем тренероваться и совершенствовать навыки. К слову, доча пошла ровно в … Читать далее
Отдых на юге России
15 января 2019 17:31
Подскажите, кто живёт в городах Сочи, Анапа, Геленджик, Адлер и другие южные города/посёлки, какая погода у вас в середине мая? Реально ли позагорать? А купаться в море можно или ещё холодное?
Девочки, начала замечать, что сынок, 10 мес стал косить одним глазиком к носу, не часто но переодически бывает. Может кто сталкивался с таким, что это такое и что делали в этой ситуации? К врачу записались, но только через неделю…