Приветик девочки! Такая ситуация, киста желтого тела, то на правом то на левом яичнике, у кого было?! Врач назначала то дюфастон , то норколут
Как лечились вы? И забеременели ли ? Спасибо за ответы
Приветик)
Девочки такая проблема, с мужем очень хотим детей! Сегодня 14 день задержки тесты молчат:(( с 10.10-14.10 была коричневая мазня прям совсем немного, сейчас ничего :( очень хотим детей какова вероятность что это беременность? У кого было подобное … Читать далее
Девочки привет) У кого
15 октября 2017 20:28
Девочки привет)
У кого может было, у меня такая ситуация мы с мужем очень хотим ребёнка, сегодня 14 день задержки, тесты молчат...((( с 10.10-14.10 была мазня коричневая... сейчас все чисто:( сдавала хгч 10.10 был 0,5:((
У кого так было, какая вероятность … Читать далее
Задержка)
9 октября 2017 20:13
Привет девочки:)
У кого такое было?
Задержка 8 дней, тесты молчат:(( очень хотим ребёнка
Была замершая, после чистки приходили месячные день в день или раньше на день-два.
У кого так было? В итоге была беременность?
Девочки, пришли месячные после чистки, по УЗИ сказали все в порядке.
Эндометрий хороший, яичники в норме! Все в порядке
Кто нибудь пробывал беременеть после чистки во втором цикле? Очень хотим ребёнка, первая замерла....
Приветик
Девочки у кого была ЗБ , как быстро у вас упал хгч?!
Почистили меня 9.06 , сегодня сделала тест, а там //
Читала , что падает он сразу...у когда были случае такой быстрой беременности после ЗБ??
Девочки привет !
У кого была неразвивающая? У меня первая беременность и случился такой ужас? через сколько потом забеременели? Были ли проблемы с зачатием?
Боюсь теперь вообще не родить ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации